Abschlussaktion in FortFun

Mittlerweile schon fast traditionell verabschieden sich die Jungpfadfinder mit einer Wochenendaktionen von den Kandidaten, die nach den Sommerferien ab 13 Jahren in die Pfadfinderstufe wechseln. Nach einem Fahrradhike 2015 und einer Kanutour im letzten Jahr ging es für die Truppe über Fronleichnam in den Freizeitpark Fort Fun ins Sauerland. Neben den Bad Orber Jupfis zelteten über das verlängerte Wochenende fast 500 Pfadfinder aller Altersstufen vor den Toren des Parkes und konnten dort zwei komplette Tage Spaß und Action genießen. Auch wenn das Wetter ziemlich wechselhaft war, hatte der Trupp jede Menge Spaß und konnte die Gruppenstundensaison 2016/2017 gebührend abschließen. Die Fotos des Wochenendes findet ihr hier.